Баффи истребительница вампиров.Новый избранник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

***

0

2

Корделия вошла в библиотеку и начала оглядываться.
-А где Джаелз?-не понимающе проговорила девушка.-Джаелз? Тут есть кто-нибудь? Баффи?-начала звать Корди.
Не которое время ребята походили по библиотеки, но так и не кого не найдя сели за стол. Корд взяла со стола первую попавшую книгу и начала её листать, в книге были описаны всякие заклинания.
-Уиллоу! Это наверно тебе...-Корделия подала книгу ведьма.

0

3

Ксандер сел за стол и перехватил книгу у Корделии.....в книге были описаны всякие ритуалы и заклинания,что парню стало интересно,прежде он не играл с мистическими силами,а тем более чёрной магией......
Вилл,научи меня какому нибудь заклинанию,хотя бы самому простому,я понимаю,что это опасно,но я ищу приключений на свою .... не будем вдоваться подробности на что

0

4

Виллоу показалось странным то, что Джайлза не было на месте: обычно тот всегда сидел в библиотеке, готовый помочь ребятам, если что случиться.Впрочем, он ведь мог отсутствовать и по обычно-человеческим причинам, правда? "К примеру его мог вызвать директор" - рассуждал всегда рационально мыслящий мозг Виллоу, пока они ходили между рядами с книг.
- мне? - заинтерисовалась Вилл, когда они сели за стол и Корделия протянула ей книгу. Впрочем, до самой девушке книга не дошла - ее перехватил Ксандер.
- Ты... С ума сошел, Ксандер? Зачем тебе это?

0

5

Ты... С ума сошел, Ксандер? Зачем тебе это?Серьёзно сказала девушка,на что парень развёл руками и ответил,то что накипело внутри за это время......
Сама посуди.Бафф-истребительница,ты-ведьма,Корди-стерва,Джайлз-наблюдатель,Анегл-вампир,а я тогда что мне делать,я же вообще ни как не вписываюсь в эту компанию,вы можете сражаться,ходить на охоту,а мне только остаётся шутить свои шутки и всё!!!
Лучше не надо было бы поднимать эту тему!!!!!!!

+1

6

Корделия усмехнулась и посмотрела на Харриса.
-Вот именно что ты шутишь! Ты поднимаешь всем настроение! Ты душа компании! Ты капля позитива в нашей "скучной" жизни!-девушка улыбнулась и посмотрела на Уиллоу, а потом перевела взгляд на Ксана.
Ребята смотрели на неё с тревогой. Как будто девушка сошла с ума. Поняв что она сказала, Корд опустила голову.
-Так, вы это не слышали! Это была минутная слабость!-строго произнесла она.

+1

7

Вдруг Корделия сказала такую фразу,что у Ксана и Виллоу отпали челюсти после этого...Корди сделала сегодня то,что от неё ни кто не ожидал.
Вот именно что ты шутишь! Ты поднимаешь всем настроение! Ты душа компании! Ты капля позитива в нашей "скучной" жизни!
Ладно,Корди,договорились,если,что мы с Виллоу этого не слышали,эээмммммм Виллоу правда?????ну что там пишут в твоей ведовской книге???
Наверно это интересно,всё эта её магия

0

8

- Хорошо, не слышали - улыбаясь ответила Виллоу, про себя отмечая, что Корделия права - Ксандер незаменимая часть их компании и именно он поддерживает все их отношения.
- В книге? - рассеянно переспросила девушка. На самом деле она все еще не хотела "посвещать" Ксандера во все эти магические штучки. И не потому, что думала, что он ничего не поймет, а потому что она заботилась о нем: магия - это действительно опасно. - Ну, здесь учат замораживать демонов на некоторое время, сдерживать их силу... - нехотя ответила Вилл.

0

9

Ксандер решил бросить эту идею с магией и этими всеми штуками и проделками с чёрной магией,по взгляду Виллоу было видно,как будто он знака стопа на дороге,который предупреждает остановись пока не поздно....
Ну, здесь учат замораживать демонов на некоторое время, сдерживать их силу... Сказала Виллоу,Ксан развёл руками и решил подшутить над этим....
Ну у меня для этого есть морозилка.....

0

10

Корделия улыбнулась и по смотрела на Уиллоу.
-Так, ладно! Давайте закроем тему, нам надо найти Баффи...ну или хотя бы Джаелза...-тихо проговорила Корди.-Может они на  кладбище, или тренируются где-нибудь?-предложила свои варианты девушка.
Корд зашла за стойку, за которой всегда стоял Джаелз, хоть это и было запрещено она всё равно начала рыться в вещах.
-Так, так, так...-пробормотала Корделия и достала фотографию, на которой были:библиотекарь и его бывшая девушка.-Классная фотка! Они очень подходили друг другу, так сказать противоположности притягиваются!-Корделия опустилась вниз и достала толстую, пыльную книгу.-О боже! Какая тяжёлая и грязная! Фу! Интересно о чём она?-Корд потёрла лодошки и посмотрела на друзей.-Не надо на меня так смотреть, я знаю что сюда запрещено лазить, но вдруг мы тут найдём что-нибудь о том куда делась Баффи и Джаелз?

0

11

Вилл молча оценила шутку Ксандера и также осуждающе молча смотрела за тем, как Корди перебирала вещи Джайлза. Она не была сторонницей нарушения правил. Собственно, это было не ее дело. Она пожала плечами и ответила:
-Не думаю, что в этих книгах есть что-то о том, куда бы они могли деться.

0

12

Зайдя в библиотеку, Карла заметила лишь тех ребят, которых видела в коридоре. Это её обрадовало, так как она не хотела оказываться сейчас в шумной компании. Мимолётом она услышала что-то про демонов и задумалась, не очередная ли это психбольница. В своей здоровости Карла была уверенна, потому что теперь поняла, что то состояние, в котором она находилась, было совершенно нормально, так как организм переваривал свои новые ... способности. Не желая мешать ребятам, однако не имея никакого другого выхода, Карла решила действовать. Раз уж ей надо рассказать, что она сбежала с психиатрии, то, возможно, не так страшно будет добавить, что она...хм...может убивать руками...
-Кхм... Я... Господи, даже не знаю с чего мне начать... Я сбежала с больницы и меня, наверняка, уже разыскивают, но мне нельзя возвращаться туда, вы... Чёрт... Спрячете меня?
Карла пожала плечами, сомневаясь что её речь произвела нужное действие на публику.

0

13

Корделия в шоке посмотрела на девушку которая попросила спрятать её. Корди незнакомка понравилась, она говорила конечно с запинками, но очень серьёзно и по внешности она была очень даже ни чего.
-Конечно!-на полном серьёзе проговорила мисс Чейз.-Только для начала расскажи что случилось...-прищурившись проговорила Корд, в ситуации с вампирами, ведьмами и всякой не чести её уже не удивить, она понимала что девушке нужна помощь.

0

14

не знаю как на этой ролевой,но на большинстве принято соблюдать очередь,так что я жду Ксана и Вилл

+1

15

В библиотеку влетела какая-то девушка начала практически кричать
Кхм... Я... Господи, даже не знаю с чего мне начать... Я сбежала с больницы и меня, наверняка, уже разыскивают, но мне нельзя возвращаться туда, вы... Чёрт... Спрячете меня?
Парень пожал плечами и сказал
Фактически из одной больницы,ты попала в другую......
Корди,нельзя этого делать Джайлз если узнает,убьёт всех

0

16

Виллоу спокойно разговаривала с Корделией и Ксандером, как тут практически влетела в библиотеку какая-то блондинистая девушка. Виллоу удивленно посмотрела на нее, потихоньку начиная переваривать то, что она произнесла. "Мда.. А это кто еще такая?" - почему-то Вилл тихонечко рассмеялась себе в рукав, гляда на то, с какой интонацией произносила это девушка.
-Ксан, успокойся. Мы должны ей помочь. В конце концов, это наша работа...

"Пока нет Баффи" - мысленно додумала Виллоу

Отредактировано Willow (2010-04-11 00:11:05)

0

17

Корделия улыбнулась и посмотрела на девушку.
-Я Корделия, можно просто Корди, это Ксандер!-Корд показала рукой на парня.-А это Уиллоу!-девушка перевела рукой на подругу.
Достав какую-то коробку, Корделия опять посмотрела на друзей.
-Корди,нельзя этого делать Джайлз если узнает,убьёт всех-произнёс парень.
-Ну во первых не нас, а меня! А во вторых, как он узнает?-усмехнулась Корди.

0

18

-Да,да,очень приятно,-отмахнулась Карла:
-Но это дела не меняет, спрячьте меня и я всё вам расскажу. Вернее, попытаюсь, ибо вы не поверите мне. Короче, я человека убила... Одной мыслью...-Карла испуганно оглянулась на дверь и на всякий случай зашла за шкаф:
-Я в беде, помогите, кажется, я начинаю понимать кто я... вспоминать...когда мне было 19, я... умерла.. Вот черт, видите - вы не верите мне. И они не верили и держали меня в психушке...-Карла почти что плакала.

0

19

Девушка начала тароторить и истерично,что-то доказывать,на что Ксандр развёл руками и сказал.....
Я в беде, помогите, кажется, я начинаю понимать кто я... вспоминать...когда мне было 19, я... умерла.. Вот черт, видите - вы не верите мне. И они не верили и держали меня в психушке...
Как раз мы и поверим,мы имеем дела с демонами вампирами,и всякой дрянью,так что мы тебе верим,конечно мы тебя спрячин,не вопрос.....
Парень сказал всё,что хотел и мило улыбнулся

0

20

Виллоу на всякий случай оглянулась - нет ли кого поблизости. К счастью, в библиотеке никого не оказалось и они могли спокойно говорить. Хм.. Впрочем, разговором это было назвать трудно: влетевшая девушка протараторила свою биографию, не дав им и слова сказать. Как бы то ни было, но в Вилл уже сам по себе проснулся интерес к.. очередному заданию? Или как назвавать то,  на что им сейчас предстояло подписаться?
- А можно сначала? И поподробней. Мы обязательно постараемся тебе помочь, если ты нам доверишься.

0

21

Корделия убрала последнюю книгу в стол к Джайлзу и застучала пальчиками по столу.
-Кстати, чтоб всё было безопасней...можешь пока поселиться у меня!-предложила свою помощь Корди.-Места много! Предки уехали, дома ни кого! Так что можно у меня!-улыбнулась девушка.-А что бы ни кто не волновался, можно вообще массовую ночёвку устроить!-радостно воскликнула Корд.

0

22

Люди немного пугали Карлу, но она не хотела оставаться этой ночью одна. Она верила этим ребятам, поэтому закачала головой:
-Да...я бы хотела пожить у вас, если можно. Эти книги...они такие странные, оккультные... Вы можете объяснить кто я? Когда мне было 19, наша машина разбилась. Родители погибли, а я...я не могла выжить... Теперь я это понимаю. Когда эта девушка в больнице напала на меня, рана мгновенно затянулась, а я выпила всю жизнь этой девушки одним лишь прикосновением. Я просто была очень зла и знала что смогу..смогла...мне страшно...-Карла перестала говорить,давая ребятам переварить информацию.

0

23

А что бы ни кто не волновался, можно вообще массовую ночёвку устроить!Парень широко улыбнулся и с хитрым лицом ответил
А,что мне тоже можно???что бы ни кто не волновался,нужно Бафф найти,тогда точно не будем волноваться,так,что у нас вечеринка???я знаю повода нет веселиться,но всё же
Ксандр взял в руки книгу и сделал вид.что,что-то читает

0

24

"Корди вообще с дуба рунула?" - было первой мыслью Виллоу, кога евушка предложила переночевать всем у нее. Согласитесь это весьма неподходящее время веселиться, когда они еле справляются с нечистью в Саннидейле, параллельно ищут Баффи и помогают какой-то незнакомке. Но чуть задумавшись, Вилл поняла, что все-таки Корделия права: стоит учстроить вечеринку. Хотя бы потому, что ребятам жизненно необходима оть какая-то разрадка: в том ритме жизни, в котором они жили, жить было весьма напряжно. Вилл чуть натянуто улыбнулась, размышляя о том, что елать с незнакомкой и доверять ли ей или нет. "Да к черту! Какое нафиг доверие, если мы даже имени ее не знаем.. Впрочем, она наших тоже.. Не смахивает на нормальное знакомство." - от последней мысли евушка улыбнулась и, решив ни чем не выдавать своего беспокойства, попыталась весело произнести:
- Ну, значит вечеринка! Оторвемся по полной!
"Надеюсь..."

0

25

Корделия улыбнулась. Ей очень понравилась реакция друзей на её предложение, хоть она и ожидала совсем другой реакции, по крайней мере от Уиллоу.
-Ну тогда, давайте сейчас я и...эм...прости ты не сказала, как тебя зовут?-девушка посмотрела на блондинку.-Так, Ксандер и Уиллоу по домам за вещами и ко мне!-радостно воскликнула Корди.

Отредактировано Корделия Чейз (2010-04-16 11:58:02)

0

26

Из слов незнакомки Карла поняла что те двое - Ксандер и Виллоу. Еще они говорили о какой-то Баффи, кто такая-Карла не знала. Лучшей идеей было сейчас назвать своё имя, ибо, как известно, незнакомцам нельзя доверять.
-Меня зовут Карла Роут. Или звали. Я запуталась. Я умерла, но я жива, я могу убивать или это просто сон?!
Карлу трусило от волнения.

0

27

-Меня зовут Карла Роут. Или звали. Я запуталась. Я умерла, но я жива, я могу убивать или это просто сон?!Ксандр развёл руками.....
Лучше,если это будет сон,не обижайся.......
Корди ясно дала знать,что нужно было делать,и это нравилось парню....
Уилл,тебя подбросить?????
Парень схватил свой рюкзак и пошёл собираться........

+1

28

Вилл сочувствующе посмотрел на Карлу. Да уж, не знать кто ты и к кому вообще можно обратиться за помощью - просто ужасно. "В принципе, если она так переживает из-за того, что она может убить, значит, она неплохой человек" - подумала Виллоу, но второе "я" ехидным голоском тут же добавило - "или просто неплохо претворяется". В любом случае, не узнаешь, пока не попробуешь. И именно поэтому Виллоу хотела попробовать помочь Карле.
Представляться самой она уже смысла не видела, за нее с Ксандером это сделала Корди, поэтому, несмело улыбнувшись Карле, Виллоу ответила:
- Ладно, Корделия. Встречаемся тогда у тебя дома через.. час, сойдет? - и быстро закинув пару учебников из библиотеки в сумку, Вилл пошла за Ксандером - да, можешь подбросить. Я не против.

0

29

Корди посмотрела на уходивших друзей.
-Через час у меня!-девушка повернулась к новой знакомой.-Ну что, как пойдём через чёрный ход или через главный, как обычные люди?-поинтересовалась у девушки Корди.
Корд быстренько убрала в стол вещи которые вытащила и взяв одну из книг, не заметно положила её в сумку.
-Ну что, пошли?-Корделия пошла к чёрному ходу.====>Дом Корди.

0

30

Заметив,что её мнение Корделию не волнует и она сама выбрала по какому пути идти, Карла пожала плечами и пошла за девушкой---)Дом Корди

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC