Баффи истребительница вампиров.Новый избранник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридоры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

****

0

2

Ксандер проходил по коридорам размышляя о своём и за одно ища Виллоу и Баффи.Денёк сегодня выдался не из лучших,по английскому парень получил два с минусом,Корди пыталась подколоть его весь день,да и плюс ко всему этому Снайдер наорал непонятно за что,и как всегда обещал исключить из школы....
Интересно Баффи возьмёт нас на охоту,или опять пойдёт с Ангелом????
Ксан добрался до своего шкафчика и достал от туда крест,на всякий случай,вампиры любят посещать эту школу,уже опытом доказано

0

3

У Виллоу было просто наипрекраснейшее настроение, весь день сегодня был просто безупречным, и вот она, счастливая, шла по коридорам, думая о том, чем бы себя развлечь оставшееся время. Задумавшись, она подошла к шкафчику и, только полжив книги, увидела Ксандера. На вид настроение у того было не очень, поэтому Вилл сразу же и спросила:
-Привет, Ксандер! Как у тебя дела?

+1

4

Ксандер стоял у шкафчика и вдруг,как будто его желание исполнилось,у шкафчика появилась Виллоу,которую искал парень,девушка вся сияла,что означало,что девушка в прекрасном настроение.....
Привет, Ксандер! Как у тебя дела?Парень развёл руками....
Мне не стоит отвечать,ну да ладно........ну сначала я получил два с минусом по английскому,потом Корди весь день меня подкалывала,потом Снайдер наорал и сказал,что исключит,вот такой выдался денёк,а у тебя то как????
Что сегодня с охотой,что есть какие нибудь продвижения в магии???или опять вырубила у половина квартала свет???

0

5

Коредлия проходя мимо увидела Ксандера и Уиллоу.
-Всем привет! Как дела Уиллоу?-повернулась девушка спиной к парню.-Как дела с магией?
Корделия открыла шкафчик и положила туда свои учебники. Достав от туда губную помаду, Корд начала крутиться во круг зеркала. Мимо шёл новенький школы. Он был довольно симпатичный и девушка сразу начала строить ему глазки. Парень улыбнулся Корди.
-Так на чём мы остановились?-повернувшись,спросила Корделия.

+1

6

- Эээ.. - Виллоу немного растерялась, задумавшись о том, кому же отвечать на вопрос как у нее дела: Ксандеру или Корделии? Так и не решив этот вопрос, она просто пробормотала что-то по типу "все нормально", насчет охоты не знаю" и решила перевести разговор на более безопасную для нее тему:
- Неужели опять поссорились? Ксандер, Корди, сколько можно?!

+1

7

В Коридор зашла Корделия как всегда в новой одежде,ярко накрашенная и на каблуках......и вдруг сказала Виллоу и Ксандеру..
Всем привет! Парень подкатил глаза и строго заявил..
Ага,привет,а где же твои шуточки как обычно?ну что-то вроде этого "Ксандер какая одежда,не уж то у бомжа отобрал?"
Брюнет ехидно улыбнулся и его рыжая подруга спросила.
Неужели опять поссорились? Ксандер, Корди, сколько можно?!
Я не начинал всего этого,она сама виновата......Строго на строго ответил парень

0

8

Девушка повернулась к парню.
-Это ты всё заварил!-скрестив руки на груди, проговорила Корди.-И да кстати, бомжи так не одеваются, у них это год назад вышло из моды!-прищурив глаза, зло сказала она.
Корделия достала из шкафчика журнал.
-Вот почитай, вдруг что-нибудь подберёшь себе? Хотя...-Корд осмотрела парня оценивающим взглядом.-Хотя лучше спроси совет у Уиллоу, она то точно знает как надо одеваться!-девушка повернулась к Ксандеру спиной.-И вообще-то я с тобой не разговариваю!

Отредактировано Корделия Чейз (2010-04-01 21:19:49)

0

9

"о господи!" - мысленно закатила глаза Виллоу, приготовившись к очередной перепалке друзей.
-Корди, спасибо за журнал - девушка перехватила его, прежде чем Ксандер успел что-то сказать или сделать, и засунула его в свою сумку, подумав, что одеяниями парня они займуться позже. - Ксандер, ты не видел Баффи? У меня есть одно заклинание, думаю оно могло бы помочь нам, если мы сегодня пойдем на охоту.

0

10

Ксандер, ты не видел Баффи? У меня есть одно заклинание, думаю оно могло бы помочь нам, если мы сегодня пойдем на охоту.
Ксандер не зная кому отвечать,всё таки ответил Виллоу....
Нет я не знаю где мисс истребительница,я сам вас ходил искал,так хочется попробывать вампира убить.....но врятли это получится.....

0

11

Корделия посмотрела на Ксандера и на Уиллоу.
-Я её сегодня видела...-задумчиво протянула девушка.-Она была в столовой с каким-то парнем!-покачала головой она.-Но сейчас её там нет, может она у Джаелза?-решила на время заключить мир Корди.

0

12

- Ммм... - почему-то возникло чувство неловкости, ну или по крайней мере ощущала себя неловко одна только Виллоу. Чтож, как бы то ни было, но ей почему-то казалось, что она не в своей тарелке. "Черт!" - одернула она сама себя. Да, однако в присутствии рвущих друг друга каждую всречу Ксандера и Корделии было неуютно. И именно поэтому она предложила:
- Может, пойдем проверим в библиотеке у Джайлза?

0

13

Может, пойдем проверим в библиотеке у Джайлза?Неловко спросила Виллоу,на что ксандер ответил.....
Да,давай навестим мистера энциклопедию,Корди ты с нами????Спросил парень заключив временно мирное соглашение.После прехода Баффи в школу,она стала не что большим для Ксана чем друг,наверно стала лучшим другом.Таким же хорошим как и Виллоу.Ведь эти ребята знают друг друга с пелёнок.
Ну что навещаем Джайлза?

+1

14

Корделия задумалась. В одно время ей очень хотелось задушить Харриса, а в другое стать друзьями.
-Да, я с вами!-весело проговорила девушка.-Только вот боюсь мистер всезнайка тоже не знает где она...-прошептала Корди и направилась в сторону библиотеки.-Ну что, вы идёте?-обернувшись позвала друзей Корд.

0

15

- Да-да - - Вилл закатила глаза -идемте к Джайлзу. В конце концов, он должен знать где Баффи..- девушка вздрогнула, подумав о том, что если им не поможет и мистер библиотекарь найти Баффи, то, скорее всего они ее никогда не найдут. Впрочем, это было чем-то вроде загадки для нее, а она никогда не останавливалась, не разгадав ее. С такими вот  мычслями она и отправилась за Корделией - в библиотеку х )
== ) библиотека

0

16

-----)библиотека

0

17

Начало
Карла, словно загнанный кролик, шла, оглядываясь по сторонам. Коридоры, к счастью, были пусты. Вспоминая ужасы своего побега и еще не в силах поверить в то, что она монстр, Карла сейчас боялась даже своей тени. Особенно своей тени. Успев краем глаза заметить что в какую-то дверь вошло несколько ребят, Карла поспешила за ними, она ждала помощи, ей было страшно и она надеялась, что её спрячут. До тех пор, пока она не разобралась в себе, она не могла обращаться к властям либо к экстрасенсам, она должна была знать, что это лечится, ей было необходимо это. Подойдя к двери, она прочитала надпись "библиотека".
Отлично, если сойду за ученицу, может быть найду что-то в книгах.
Карла взялась за ручку и приоткрыла дверь.---)библиотека

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC