Баффи истребительница вампиров.Новый избранник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баффи истребительница вампиров.Новый избранник » Принятые анкеты » [Встречаем бурными авациями....]


[Встречаем бурными авациями....]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия
Karina Masterson |
2.кто вы(Человек,Ведьма,Демон)
Вампир
3.Возраст
378
4.Биография(Не менее 5 строк)
Карина так сказать лучшая подруга истребительница! Странно да, вампир и подруга, причём душой сдесь ине пахнет, это не история про Ангела, это совсем иная история. Карина родилась ровно 378 лет назад в Румынии. Да, да именно в Румынии, стране кишашей вампирами и всем этим подобным. Девчунке 5, а она уже совсем одна, без родственников и знакомых, всех убили, сожрали, высосали всё до последней капли крови, а девочку не ронули, толи потому что уже не лезло, то ли по какой другой причине. Ну в общем девочка попала в сиротский приют, о, кошмар! Карину там не особо любили, все считали её странной, ведь она то видела смерти своих родителей и видела этих самых "странных" существ. Девочка постоянно об этом твердила, и за это часто получала от своих одноготников да и в обще ото всех практически, друзей в приюте у неё не было, даже кого то похожих на них. Каринка осталась совершенно одна. А годы шли и шли, ну вот, о, чудо, девочка наконец то покинула приют по случию её совершенолетия, ну а куда ей идти, в те то годы, девукам просто напросто нельзя было оставаться на улицах, мало ли что могло случиться, большинство из низ забирали в бардели(не знаю как они там тогда назывались). Но почистой случайности Карина туда не попала, ха, она попала в ламы одного из вампиров, ну гордиться явно нечем вампирчик то был хилинький, голодненький, да и в обще на вампира мало чем походил. Ну решил он полакомиться, ну а ума то совсем небыло, от так, да сяк, короче говоря на следующий день Карину похранили и ночью она вылезла из могилы с ужасной жаждой. Ну, а потом немного бональщины, ничего особенного, Карина перебралась в Америку, а точнее в ЛА. Что она там забыла, даже сама Карина не могла ответить, но в итоге, если учтя, что у неё был ужасный создатель, то она стала очень известным и одним из сильных вампиров, ну пожалуй сравнить её нельзя было только с Мастером и Дарлой. Ну старше, могущественнее и т.д. После миру стало известно такое имя как Ангелус, ну и конечно Карине нетерпелось узнать, что он из себя представляет, ведь уж очень много слухом о нём ходит по миру, ну тут тоже ничего особенного, несколько раз пересекались они в Европе, пару раз пытались друг друга превратить в пыль, ну в общем разошлись миром. Карина так осталась в ЛА, жила, жила, питалась, ну вот и совсеменное время 90 года 20 века. И как в принципе это могло произойти, но Карина познакомилась с истребительницей, да, да, с ней родимой. Ну конечно она ен стала раскрывать свои мельчайшие подробности своей жизни, такие как то что она вампир. Девушки очень быстро нашли общий язык и в итоге стали лучшими подругами, но тайное всегда становится явным, Баффи узнала что Карина вампир и поставила некий ультиматум, либо вампирша покидает ЛА без шумихи, либо истребительница её убьёт. Не зная, почему, но без души, Карина бсолютно не хотела вреда истребительницы и часто её оберегала, в этом же случае, она благополучно покинула город, перебравшись в Ааннидейл, ну а что будет дальше мы узнаем, чуть пзже!
5.Внешность(не менее 5 строк)
Карина модельной внешности, высокого роста, а именно 173 см(ну да для модели низковато, ну пойдёт). С большими карими глазами с пышными чёрными ресницами. Блондинка, волосы предпочитает носить распущенные, чуть нижу плеча, они у неё постоянно вьютсмя, сами по себе и что бы их выпрямить, понадобится немало времени. Грудь 87 см, Талия 57 см, Бёдра 89 см, ну говорю же модельной внешности, очень стойная, но не вешалка. Стиль в одежде предпочитает эллегантый, но в то же время спортивный и современный.
6.Характер(не мнее 5 строк)
Оу, это в обще отдельная история. Характер Карины это хамелеон в чистом виде, сегодня всё хорошо и она спокойна как сытый питон, а затра она уже как голодный тигр, порвёт всех и вся. Может быть милой, доброй и отзывчивой, не откажет в помощи. Однако не соит её злить, в таких случиях она очень злопамятна и мсительна, достанет хоть из под земли. В обеих случиях Каринка нахалка, юмористка и лентяйка!
7.Связь с вами
Это я Алекс, ты знаешь!
8.Как часто будете посещать
КД
9.Пробный пост

10. Внеха
Мариса Миллер | Marisa Miller

0

2

Принята

0


Вы здесь » Баффи истребительница вампиров.Новый избранник » Принятые анкеты » [Встречаем бурными авациями....]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC