Баффи истребительница вампиров.Новый избранник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

***

0

2

Корделия зашла на кухню и вытащила из холодильника всё что было, а было очень много.
-Так...-Корд задумалась, она умела готовить, но девушка просто не знала понравится ли её еда Карле.
Корди быстренько налила в стакан апельсинового сока и положила на тарелочку кексы. Потом быстренько взяв из морозильника мясо, начала готовить.
-Так...что бы ещё приготовить?... Чёрт, забыла совсем об Ксане и Уиллоу...-девушка быстро достала пять пачек чипсов и столько же попкорна.-Нет, этого не хватит, я знаю какой Ксан проглот!-девушка начала быстренько разогревать пиццу.
Пока разогревалась пицца Корделия занялась мясом и салатом.

0

3

Карла появилась на пороге кухни и её умилила картина, представшая ей-Корди хлопотала, разогревая то одно, то другое. Картина нормальной жизни. Карла вздохнула и зашла на кухню:
-Корделия, спасибо тебе большое за гостеприимство, ко мне так хорошо никогда никто не относился.
Карла подошла к столу и взяла в руки нож. Подбросив его в руке, она притянула к себе досточку и тарелку со свежими огурцами.
-Когда нормальные девочки учились готовить, я сидела в психиатрии. Но я кое-что помню. Уж огурцы-то порезать смогу.-она улыбнулась, хотя на самом деле немного побаивалась, что Корди отстранит её от приготовлений.

0

4

Девушка улыбнулась.
-Да что ты! Я готова тебе помочь в любое время суток!-Корди быстренько перевернула мясо и поставила греться другую пиццу.-Ты не умеешь готовить?-удивилась Корделия.-Ни когда ни кого не учила, но если хочешь могу завтра научить кое каким примудростям.-девушка усмехнулась.-Поможешь мне сейчас?-Корд встала около подруги.

0

5

Карла была счастлива - с её мнением считались, её замечали, с ней говорили. Она улыбнулась и бодро ответила:
-Конечно.
Затем, перекинув нарезанные огурцы в миску, Карла добавила немного масла и сказала:
-Там, в библиотеке, я видела странные книги, и я странная. Может ты мне объяснишь кто я?

0

6

Корделия посмотрела на Карлу и сходив в гостиную за сумкой вернулась обратно.
-Так, вот смотри! Эту книгу я сегодня одолжила у Джайлза, ну ты с ним ещё познакомишься!-Корди открыла книгу и положила на стол.-Вот смотри, тут есть про всё и про всех! Через час придут Ксан и Уиллоу и они нам помогут тут разобраться!-девушка оставила книгу, а сама быстро подлетела к плите, убавила огонь и закрыла крышкой мясо.-Ну а пока, давай приготовим всё, а то один из них такой проглот! Весь холодильник может утоптать!-Корд засмеялась и дальше начала готовить.

0

7

-Ты о Ксандере?-Карла, кажется, начинала понимать:
-А что ты хочешь-мужчины, и путь их через желудок. Да.. и как я всё это в больнице не забыла... Видимо, мамины слова не забуду никогда...-Карла вздохнула, вспомнив свою семью. Какими они были и как она их потеряла. Но боли больше не было, просто одиночество и вопрос-почему? А и правда, почему...

0

8

-О да, о Ксане! О ком же ещё?-девушка засмеялась.-Мамины слова трудно забыть! особенно моей: "Дочка зачем тебе с ними дружить, они тебя не достойны..."-начала пародировать Корди свою мать.-Прости, просто у меня такое родители...-Корд вздохнула и на конец приготовив еду положила её на тарелочку и порезала на мелкие кусочки.-Я не знаю что ты любишь есть, так что надеюсь тебе моя стрепня понравится!-Корделия с улыбкой подала на стол мясо под соусом, салат, апельсиновый сок и кексы.-Кушай! Приятного аппетита!

0

9

Карла с восторгом наблюдала за тем, как Корди расставляет тарелки, такого изобилия пищи она не помнила.
-Что я люблю? Корделия, я жила в больнице, там мороженое было только на Рождество, а мяса мы вообще не видели. Так что-я в Раю... Единственное что меня смущает и страшит-я не знаю своих сил и боюсь причинить тебе боль...
Карла вздохнула и села за стол, даже самая вкусная еда сейчас не лезла ей в горло.

0

10

Девушка села на против Карлы и улыбнулась.
-Да не бойся ты! Просто не думай об этом! Отдыхай! Тебе нужен отдых и всё!-Корди посмотрела на часы.-И где их носит?-спросила сама себя она.-Вот сейчас поешь, мы тут повеселимся и настроение у тебя поднимется! У нас же есть персональный клоун!-Корделия засмеялась вспоминая о Ксане.

0

11

-Не люблю клоунов, но если ты это о Ксандере, то с удовольствием послушаю его шутки. В больнице никто не шутил и с чувством юмора у меня неочень.-призналась Карла и положила в рот кусочек мяса:
-У...вкусно. А ты давно готовишь? Я к тому, что.. за сколько времени реально выучиться так готовить? Или это не всем дано?

0

12

Корделия задумалась.
-Ну если есть терпение и конечно же желание, то это вполне реально!-задумчиво произнесла она.-Я просто в 14 лет нашла на чердаке книгу с рецептами и по ней училась готовить!-Корди услышала стук в дверь.-Явились не запылились!-усмехнулась она и пошла открывать дверь.===>Дорожка к дому.

0

13

Корделия ушла, а Карла тем временем осталась наедине со своими мыслями. Она всё еще не знала как будет жить дальше, будут ли её искать.. Чувство преследования не покидало её, но теперь добавилось еще и волнение по поводу проявленных сил. Сможет ли она контролировать их? Кто она такая? Она надеялась всё узнать сегодня, но что-то подсказывало ей что Ксандер не даст ей этого сделать.

0

14

Корделия зашла на кухню, где находилась её новая подруга.
-А вот и я! Не скучала?-улыбаясь, произнесла она.-Уиллоу и Ксандер уже пришли! Скоро будет весело, о для начало работа, а потом и отдых!-девушка подошла к столу и прикрыла книгу Джайлза кухонным полотенцем.-Пусть для них это будет сюрприз! ну а для меня как обычно смерть...-девушка улыбнулась и опять встала к плите.

0

15

-Смерть? О чем ты?-Карла вскочила из-за  стола и попятилась, едва не опрокинув стул.
-Кто вы такие и что здесь происходит?
Ей всё это не нравилось.

0

16

Девушка посмотрела на Карлу и выставила руки в перёд.
-Карла, Карла! Не волнуйся! Это просто такое выражение и всё! Так же говорят все, ну например: я получила 2 по истории, всё мать меня убьёт! Но это же не так! правильно?-Корди потихонечку подошла к подруге и обняв её за плечи села с ней на диван.-Карла всё хорошо! не волнуйся, я просто так пошутила! Я живой человек, ни чего сверх естественного! Это всего лишь такое выражение, шутка! И всё!-начала быстро объяснять Корделия.-Ты в полной безопасности! слышишь? В безопасности!

0

17

Карла потрясла головой, отгоняя мысли:
-Да я знаю что я в порядке, я за вас волнуюсь. Я то....убийца...-Карла потупила взгляд:
-Как я устала, с ума схожу...хотя, я же. почему-то, сидела в психушке, может я и правда, того....

0

18

Корди улыбнулась и положила голову на плечо Карле.
-Мне кажется что тебя туда отправили для опытов что ли, ну что-то типа того! Но то что ты сумасшедшая, я уж сказать точно не могу!-тихо проговорила Корделия и вздохнула.-Ни чего страшного отдохнёшь, выспишься завтра и всё потихонечку будет приходить в норму! Ты только доверься мне!

0

19

--- > Дом Корди, гостиная
-Нэ, Корди, мы пришли. - Виллоу осторожно постучала в дверь кухни, сразу же открывая ее. "Черт, зря." - Ей почему-то показалось, что она помешала очень важному разговору двух девушек. Впрочем, чтобы не показывать своего смущения, Вилл быстро-быстро произнесла - Я смотрю, Вы уже подружились, да?

0

20

Ксандер зашёл на кухну в след за своей подругой детства,вдруг Виллоу сказала........
Я смотрю, Вы уже подружились, да?Ксан подумал про себя,это были чистые мысли.....
не верю я ей,что-то в ней нетак,хоть ты тресни всё равно не верю.....Парень отвёл подругу в сторону и шепнул ей на ухо.......
Может прозвучит странно,но я ей не верю

0

21

Карла закрыла глаза, пытаясь немного отдохнуть, но тут в кухню ввалилась шумная толпа. Еще оставалась надежда, что этой ночь они будут разбираться с её мистическими способностями, но эта надежда таяла на глазах. Не привыкшая к людям Карла сразу же почувствовала необъяснимую антипатию к говорливому Ксандеру. Девушка облегченно вздохнула, когда он и его подруга на минуту покинули их.
-Давно их знаешь?-Карла кивнула в сторону двери.

0

22

Девушка проследила за взглядом Карлы.
-Да, с первого класса! Ну мы только раньше не общались, только с этого года начали!-улыбнувшись проговорила Корди.-Ну ладно, начнём!-Корделия встала с дивана и подошла к друзьям.-Уилл, мне нужна твоя помощь, срочно! Но перед тем как я вам кое-что пообещайте не кричать на меня! Хорошо?-сделав щенячьи глазки, проговорила девушка.

0

23

Когда Ксандер отозвал девушку в сторону, это не показалось Виллоу странным. В принципе, ей было уже не привыкать; просто его слова о Карле немного взбудоражили саму Виллоу. Может, потому что она сама чувствовала тоже самое, а может потому, что.. Впрочем, как бы то н было, но факт оставался фактом. Вилл окинула Ксандера заговорщиским взглядом и тихо ему шепнула:
-Ксандер, мы же договаривалсь - ни слова об этом.
К счастью, или к несчастью, но их разговор прервала Корделия. Нэ, Виллоу никогда не могла сопротивляться, когда ее просят, особенно с тем видом, с которым просила ее сейчас Корди, поэтому она мило улыбнулась девушке и, отхойдя от Ксандера, ответила:
- М, ладно. Ругать не будем. Что случилось?

0

24

Корделия остановила разговор.который начал Ксандер,кажется,что только он подазривает Карлу в чём то и недоверяет ей.С чем это связано он не может понять.Корли сделала умоляющее лицо и сказала
М, ладно. Ругать не будем. Что случилось?Ксан подмигнул и сказал.....
Обещаю не будем,так что случилось то в конце концов.....Похоже новенькая испытывала отвращение к парню,так же как и он к ней

0

25

Карла осталась сидеть на диванчике, вжав голову в плечи, она поводила носком по земле.
-Кор, что ты задумала?-Карла боялась что Корделия что-то не то скажет и это настроит её против остальных, а ссориться ни с кем она не хотела, потому что за долгие пять лет это первые люди, которые отнеслись к ней по доброму.

0

26

Девушка посмотрела на Карлу и подмигнула ей. Подойдя к кухонному столу, девушка убрала полотенце и всем на обозрение представилась украденная книга Джайлза.
-Я её не украла, а взяла на время!-оправдала себя Корди.-И тем более вы обещали не кричать и не злиться! А теперь, помогите нам узнать какие силы присутствуют в Карле! Это очень не обходимо! Ну Уиллоу, ну пожалуйста!-девушка подошла у ведьме и обняла её.-Ты же сделаешь это ради...ради...Ксандера?

0

27

"Эээ... А при чем тут Ксандер?" - хотела спросить Виллоу, но так и не решилась. Да, она была готова помочь девушке, в конце концов, пока не доверишься человеку, не узнаешь его.
- Ладно, поможем. Попытаемся помочь...

0

28

Ты же сделаешь это ради...ради...Ксандера?У парня отвисла челюсть от такого заявление........
Почему ради меня,если ради меня то я против этого,слишком уж это опасно,нельзя играть с такой серьёзной магией,нужно подождать Джайлза и Баффи......
Парень говорил это потому что переживал за подругу,но ещё и потому что не хотел помогать Карле
уж слишком она казалась Ксану подозрительной

0

29

Карла вскочила со стула:
-Крайне неделикатно говорить таким тоном! Нельзя смущать девушек. Знаю-моё слово для вас не важно, но это моё мнение. И я закончила!-Карла подошла к окну:
-Мужчины-мужчины...-девушка покачала головой.

0

30

Девушка подошла к Ксандеру и закрыла ему рот рукой.
-Уилл, вперёд!-радостно проговорила Корди, пытаясь угомонить дёргавшего парня.-Угомонись...-прошептала Корди, Харрису на ухо.-Тебе помочь?-предложила девушка.
Девушка всё ещё держала парня, и начала потихонечку утаскивать его за угол.
-Карла, вставай по ближе к Уиллоу, она сейчас что-нибудь придумает, а мы сейчас к вам присоединимся!-с улыбкой проговорила она.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC