Баффи истребительница вампиров.Новый избранник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Ксандер, пока мы будем их ждать, может случиться что-то, что потом мы уже не сможем исправить. - впрочем, слова Виллоу не понадобились - Корделия потихонку утащила парня в угол, недавая тому помешать обряду. Эм.. Вилл задумалась - А, собственно, что нужно сделать? Узнать какие силы в Карле? Или что?

0

32

Корди оттащила парня не дав ему договорить и закрыла ему рот рукой.Парень убрал руку и стал шептать.....
Корди,я не могу этого допустить,это не правильно,я не доверяю ей,а в друг с Виллоу,что нибудь случиться,как хотите,я ПРОТИВ и точка на этом,эту инициативу проводите без меня.....
Парень вышел на улицу хлопнув дверью

0

33

Корди закатила глаза и посмотрела на подруг.
-Да, надо узнать какие в ней силы, а мы сейчас придём!-девушка улыбнулась и выскочила за Харрисом.===>Дорожка к дому.

0

34

Карла с некоторым испугом заняла место в кресле и положила руки на колени, она вся дрожала, будто сейчас врач выносил ей вердикт. И в самом деле слова Виллоу дали бы понять-действительно она психически больна или обладает силой. Карла всё еще больше склонялась к первому варианту.

0

35

Виллоу удивленно посмотрела на Ксандера, когда тот, хлопнув дверью, вышел. "Воистину ребенок!" - оставалось только закатить глаза и всплеснуть руками. Впрочем, этого девушка не сделала, ибо ее вниманием всецело завладела Карла.
Подойдя к девушке, сидящей в кресле, и присев на корточки, Вилл мягко, но твердо потребовала:
- Дай мне руку.

0

36

Карла ни секунды не колеблясь, протянула руку Виллоу и стала внимательно без тени страха наблюдать за тем, что делала ведьма. Сейчас Карлу волновал лишь дин вопрос-кто же она-ненормальная, либо одаренная. И то, и другое, казалось ей не особо привлекательно.

0

37

Корди зашла в кухню и сразу же остановилась в проходе, она не хотела мешать ведьма делать своё дела. Девушка облокотилась плечом на стену и наблюдала за происходящем. Надеюсь всё будет хорошо... Подумала про себя Корделия.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC